Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
500 barbecue / Paul KIRK
Titre : 500 barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 288 p. Présentation : photos Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6540-1 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : Barbecue Recettes Marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !
500 barbecue [texte imprimé] / Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur . - Paris : La Martinière, 2011 . - 288 p. : photos ; 16 cm.
ISBN : 978-2-7324-6540-1 : 10 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : Barbecue Recettes Marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095240 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Barbecue / Françoise ZIMMER
Titre : Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise ZIMMER, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : couv. ill., ill. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05774-8 Prix : 4,10€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue cuisson Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Des recettes gourmandes, saines et conviviales dans un format
compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toutes
occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez
des amis !Barbecue [texte imprimé] / Françoise ZIMMER, Auteur . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : couv. ill., ill. ; 12 cm. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-05774-8 : 4,10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue cuisson Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Des recettes gourmandes, saines et conviviales dans un format
compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toutes
occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez
des amis !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132511 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Barbecue party / Catherine BRICOUT
Titre : Barbecue party Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine BRICOUT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Adaptateur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2004 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03959-8 Prix : 16.85 € Note générale : Trad. de : "Great barbecue food". - Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : CUISINE RECETTE BARBECUE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici 180 recettes illustrées simplissimes pour des repas au soleil. Des conseils sur l'utilisation du barbecue. Les recettes présentées : entrées, fruits de mer, volailles, agneau, boeuf, porc, saucisses et burgers, légumes et fruits et enfin les salades à proposer en accompagnement. Des idées supplémentaires : sauces, marinades, préparations pour farcir des légumes ou des pizzas...
Barbecue party [texte imprimé] / Catherine BRICOUT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Adaptateur . - Paris : Marabout, 2004 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-501-03959-8 : 16.85 €
Trad. de : "Great barbecue food". - Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : CUISINE RECETTE BARBECUE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Voici 180 recettes illustrées simplissimes pour des repas au soleil. Des conseils sur l'utilisation du barbecue. Les recettes présentées : entrées, fruits de mer, volailles, agneau, boeuf, porc, saucisses et burgers, légumes et fruits et enfin les salades à proposer en accompagnement. Des idées supplémentaires : sauces, marinades, préparations pour farcir des légumes ou des pizzas...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132758 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Barbecue & plancha / Carla BARDI
Titre : Barbecue & plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Carla BARDI, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2013 Collection : Carnet de cuisine Importance : 118 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589022-1 Prix : 7,85 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux, rapides et diététiques à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha. Sans oublier les recettes des indispensables marinades et sauces.
Barbecue & plancha [texte imprimé] / Carla BARDI, Auteur . - Paris : Larousse, DL 2013 . - 118 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Carnet de cuisine) .
ISBN : 978-2-03-589022-1 : 7,85 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 100 recettes, de l’entrée au dessert, pour cuisiner en plein air des plats authentiques, généreux, rapides et diététiques à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha. Sans oublier les recettes des indispensables marinades et sauces.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099975 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Barbecue & Plancha / Jean-François MALLET
Titre : Barbecue & Plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François MALLET (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2014 Collection : Tendances gourmandes Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590047-0 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue Plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade… Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…Barbecue & Plancha [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Tendances gourmandes) .
ISBN : 978-2-03-590047-0 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecueMots-clés : Barbecue Plancha grillades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade… Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…
Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…
Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095195 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les pros du fumoir / Steven RAICHLEN
PermalinkTout cuisiner au barbecue / Sylvie LAGORCE
Permalink