Titre : |
Sauvez votre coeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean CARPER, Auteur ; Magali GUENETTE, Traducteur ; Catherine SOBECKI, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2002 |
Importance : |
263 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-03704-4 |
Prix : |
16.80 € |
Note générale : |
Trad. de: "The miracle heart". - Bibliogr. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Appareil cardiovasculaire -- Maladies -- Aspect nutritionnel
|
Mots-clés : |
SANTÉ ALIMENTATION CŒUR NUTRITION DIÉTÉTIQUE CHOLESTÉROL |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
L'hérédité est l'un des facteurs essentiels des maladies cardio-vasculaires. Cependant, les prévenir et les surmonter s'avère possible grâce à une alimentation équilibrée, variée et enrichie par des compléments nutritionnels. Voici les résultats les plus complets et les plus récents de la recherche sur les pouvoirs extraordinaires des aliments, des vitamines et des oligoéléments. Cet ouvrage explique quels sont les aliments préférés de votre coeur et ceux qui sont de véritables poisons ; quel est le meilleur régime anticholestérol, la nutrithérapie contre l'hypertension, les dix aliments antithrombose et ceux qui aident à prévenir les accidents vasculaires cérébraux. Vous y trouverez tout ce que vous devez savoir sur les bienfaits réels des aliments comme le poisson, l'ail, l'avocat ou la fraise, ceux du thé, de l'huile d'olive... mais aussi des vitamines B, C, E, du calcium, du magnésium, du sélénium et des compléments alimentaires protecteurs, véritables sentinelles antioxydantes, résistantes aux assauts du temps et des radicaux libres. |
Sauvez votre coeur [texte imprimé] / Jean CARPER, Auteur ; Magali GUENETTE, Traducteur ; Catherine SOBECKI, Traducteur . - Paris : Marabout, DL 2002 . - 263 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-501-03704-4 : 16.80 € Trad. de: "The miracle heart". - Bibliogr. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Appareil cardiovasculaire -- Maladies -- Aspect nutritionnel
|
Mots-clés : |
SANTÉ ALIMENTATION CŒUR NUTRITION DIÉTÉTIQUE CHOLESTÉROL |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
L'hérédité est l'un des facteurs essentiels des maladies cardio-vasculaires. Cependant, les prévenir et les surmonter s'avère possible grâce à une alimentation équilibrée, variée et enrichie par des compléments nutritionnels. Voici les résultats les plus complets et les plus récents de la recherche sur les pouvoirs extraordinaires des aliments, des vitamines et des oligoéléments. Cet ouvrage explique quels sont les aliments préférés de votre coeur et ceux qui sont de véritables poisons ; quel est le meilleur régime anticholestérol, la nutrithérapie contre l'hypertension, les dix aliments antithrombose et ceux qui aident à prévenir les accidents vasculaires cérébraux. Vous y trouverez tout ce que vous devez savoir sur les bienfaits réels des aliments comme le poisson, l'ail, l'avocat ou la fraise, ceux du thé, de l'huile d'olive... mais aussi des vitamines B, C, E, du calcium, du magnésium, du sélénium et des compléments alimentaires protecteurs, véritables sentinelles antioxydantes, résistantes aux assauts du temps et des radicaux libres. |
|