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Coupes glacées / AnneCé BRETIN
Titre : Coupes glacées : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589060-3 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p.
ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112595 641.5 Livre de fiction Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Les crèmes / Christophe FELDER
Titre : Les crèmes : leçons de pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2017 Importance : 93 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6492-3 Prix : 10,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts) Mots-clés : recettes de cuisine Crèmes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pasLes crèmes : leçons de pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER (1965-....), Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe ; Catherine BOUILLOT, Collaborateur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6492-3 : 10,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts) Mots-clés : recettes de cuisine Crèmes desserts Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion...
Plus de 350 photographies en pas à pasExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106539 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Crèmes et panna cotta
Titre : Crèmes et panna cotta Type de document : texte imprimé Editeur : Neuilly-sur-Seine : M6 Editions Année de publication : 2012 Collection : Un dîner presque parfait ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35985-078-9 Prix : 5,65 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Panna cottaMots-clés : Panna cotta Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Crèmes et panna cotta [texte imprimé] . - Neuilly-sur-Seine : M6 Editions, 2012. - (Un dîner presque parfait) .
ISBN : 978-2-35985-078-9 : 5,65 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Panna cottaMots-clés : Panna cotta Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127593 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Mousses, crèmes et entremets
Titre : Mousses, crèmes et entremets Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : DL 2010 Collection : Chic & Gourmande Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7801-4 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Mousses, crèmes et entremets [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, DL 2010 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & Gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7801-4 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117780 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Petites crèmes et tiramisus ! / Armand BARATTO
Titre : Petites crèmes et tiramisus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand BARATTO, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2007 Importance : 89 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-0378-0 Prix : 7.75 € Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
TiramisusMots-clés : CREME DESSERT TIRAMISU Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Petites crèmes et tiramisus ! [texte imprimé] / Armand BARATTO, Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2007 . - 89 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-0378-0 : 7.75 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
TiramisusMots-clés : CREME DESSERT TIRAMISU Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106514 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible