Titre : |
Viêtnam : 50 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Louis ANDRE (1961-....), Auteur ; Jean-François MALLET (1967-....), Auteur ; Xavier GUILLAUME, Traducteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2012 |
Collection : |
Le vrai goût du monde |
Importance : |
110 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
17 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-5713-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine vietnamienne
|
Mots-clés : |
Vietnam asie cuisine asiatique |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Major de l’École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd’hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d’un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l’Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010). |
Viêtnam : 50 recettes [texte imprimé] / Jean-Louis ANDRE (1961-....), Auteur ; Jean-François MALLET (1967-....), Auteur ; Xavier GUILLAUME, Traducteur . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 110 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - ( Le vrai goût du monde) . ISBN : 978-2-7324-5713-0 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine vietnamienne
|
Mots-clés : |
Vietnam asie cuisine asiatique |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Major de l’École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd’hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d’un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l’Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010). |
|