Détail de l'auteur
Auteur Liliane PLOUVIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'Europe à table. Tome 1 / Liliane PLOUVIER
Titre : L'Europe à table. Tome 1 : Histoire et Recettes. Des origines au Moyen Age central Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane PLOUVIER, Auteur Editeur : Bruxelles : Labor Année de publication : 2003 Collection : Gastronomie Historique Importance : 181 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8040-1727-9 Prix : 16.00 € Langues : Français (fre) Catégories : Gastronomie -- Europe -- Histoire Mots-clés : RECETTE histoire REPAS GASTRONOMIE CUISINE Europe Index. décimale : 392.8(4) Coutumes et habitudes relatives aux repas et à l'alimentation en Europe. CR 392.8 Résumé : L'Europe à table. Tome 1 : Histoire et Recettes. Des origines au Moyen Age central [texte imprimé] / Liliane PLOUVIER, Auteur . - Bruxelles : Labor, 2003 . - 181 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Gastronomie Historique) .
ISBN : 978-2-8040-1727-9 : 16.00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Gastronomie -- Europe -- Histoire Mots-clés : RECETTE histoire REPAS GASTRONOMIE CUISINE Europe Index. décimale : 392.8(4) Coutumes et habitudes relatives aux repas et à l'alimentation en Europe. CR 392.8 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083810 392.8 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible L'Europe à table. Tome 2 / Liliane PLOUVIER
Titre : L'Europe à table. Tome 2 : Histoire et Recettes. Du Moyen Age central au XXIe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane PLOUVIER, Auteur Editeur : Bruxelles : Labor Année de publication : 2003 Collection : Gastronomie Historique Importance : 199 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-8040-1728-3 Prix : 16.00 € Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Gastronomie -- Europe -- Histoire Mots-clés : REPAS GASTRONOMIE RECETTE Histoire CUISINE Europe Index. décimale : 392.8(4) Coutumes et habitudes relatives aux repas et à l'alimentation en Europe. CR 392.8 Résumé : L'Europe à table. Tome 2 : Histoire et Recettes. Du Moyen Age central au XXIe siècle [texte imprimé] / Liliane PLOUVIER, Auteur . - Bruxelles : Labor, 2003 . - 199 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Gastronomie Historique) .
ISSN : 2-8040-1728-3 : 16.00 €
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Gastronomie -- Europe -- Histoire Mots-clés : REPAS GASTRONOMIE RECETTE Histoire CUISINE Europe Index. décimale : 392.8(4) Coutumes et habitudes relatives aux repas et à l'alimentation en Europe. CR 392.8 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083809 392.8 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible