| Titre : |
Passion chocolat |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Dominique AYRAL, Auteur |
| Editeur : |
Vanves [France] : Hachette Livre |
| Année de publication : |
DL 2000 |
| Collection : |
Phare |
| Sous-collection : |
Art de vivre Phare num. 11 |
| Importance : |
125 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
18 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84616-016-2 |
| Prix : |
9,17 € |
| Note générale : |
Webliogr. Bibliogr. Glossaire |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Chocolat
|
| Mots-clés : |
ARTISANAT CACAO CHOCOLAT CULTURE ORIGINE PREPARATION PRODUCTION |
| Index. décimale : |
663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 |
| Résumé : |
Découvrir : Anti-stress et anti-coup de pompe, le chocolat fait du bien à notre quotidien. Savoir : Le breuvage des Aztèques est devenu aujourd'hui la douceur la plus consommée de la planète. Voir : Quelques lignes et un peu de réclame pour se laisser tenter. Comprendre : Le cacao dans tous ses états, de la récolte au chocolat, petit tour du monde des gourmandises. Trouver : Pour apprécier le chocolat, il faut tordre le cou aux idées reçues, connaître la loi mais surtout les règles de dégustation.
|
Passion chocolat [texte imprimé] / Dominique AYRAL, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2000 . - 125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - ( Phare. Art de vivre Phare; 11) . ISBN : 978-2-84616-016-2 : 9,17 € Webliogr. Bibliogr. Glossaire Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Chocolat
|
| Mots-clés : |
ARTISANAT CACAO CHOCOLAT CULTURE ORIGINE PREPARATION PRODUCTION |
| Index. décimale : |
663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 |
| Résumé : |
Découvrir : Anti-stress et anti-coup de pompe, le chocolat fait du bien à notre quotidien. Savoir : Le breuvage des Aztèques est devenu aujourd'hui la douceur la plus consommée de la planète. Voir : Quelques lignes et un peu de réclame pour se laisser tenter. Comprendre : Le cacao dans tous ses états, de la récolte au chocolat, petit tour du monde des gourmandises. Trouver : Pour apprécier le chocolat, il faut tordre le cou aux idées reçues, connaître la loi mais surtout les règles de dégustation.
|
|