Titre : |
Mes petites recettes magiques aux oméga 3 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne DUFOUR (1971-....), Auteur ; Caroline GARNIER, Auteur |
Editeur : |
Paris : Leduc.s |
Année de publication : |
cop. 2011 |
Importance : |
202 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
18 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84899-472-7 |
Prix : |
6,60 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus :"25 raisons bien-être et santé d'en manger chaque jour". - Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine Acides gras oméga-3 Régimes alimentaires -- Recettes
|
Mots-clés : |
Cuisine Diététique Oméga 3 Acides gras |
Index. décimale : |
641.561 Recettes de régimes pour personnes en bonne santé. Régime pour perdre du poids. CR 641.56 |
Résumé : |
Quel point commun y a-t-il entre une sardine, une cuillère d'huile de colza et une poignée de mâche ? Tous ces aliments sont riches en oméga 3.
Anti-inflammatoires, experts en protection du coeur et du cerveau, alliés minceur, spécialistes anti-âge... les oméga 3 sont indispensables à votre corps. En manquer expose très vite à des problèmes de santé. Alors qu'il est simple et agréable d'en consommer un petit peu chaque jour !
Grâce à ce livre, découvrez :
- Toutes les vertus des oméga 3 : protecteurs cardiaques et anticancer, antidiabète, antidépression, antidouleurs (migraines, tendinites), bons pour la respiration...
- Comment bien les assimiler : les différents types d'oméga 3, les cuissons à éviter...
- La liste des meilleurs aliments connus (maquereau, noix, saumon) et moins connus (crevette, graine de lin, oeuf, tofu, roquefort, escargot, kiwi, fraise, framboise...).
- Et bien sûr 100 recettes délicieuses et simplissimes de l'entrée au dessert. Rillettes de sardine, blanquette de lapin, mousse aux fruits rouges, tartines nordiques, müesli spécial neurones...
Les bons ingrédients et tous leurs bienfaits pour protéger son corps en toute simplicité |
Mes petites recettes magiques aux oméga 3 [texte imprimé] / Anne DUFOUR (1971-....), Auteur ; Caroline GARNIER, Auteur . - Paris : Leduc.s, cop. 2011 . - 202 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. ISBN : 978-2-84899-472-7 : 6,60 € La couv. porte en plus :"25 raisons bien-être et santé d'en manger chaque jour". - Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Acides gras insaturés dans l'alimentation humaine Acides gras oméga-3 Régimes alimentaires -- Recettes
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Mots-clés : |
Cuisine Diététique Oméga 3 Acides gras |
Index. décimale : |
641.561 Recettes de régimes pour personnes en bonne santé. Régime pour perdre du poids. CR 641.56 |
Résumé : |
Quel point commun y a-t-il entre une sardine, une cuillère d'huile de colza et une poignée de mâche ? Tous ces aliments sont riches en oméga 3.
Anti-inflammatoires, experts en protection du coeur et du cerveau, alliés minceur, spécialistes anti-âge... les oméga 3 sont indispensables à votre corps. En manquer expose très vite à des problèmes de santé. Alors qu'il est simple et agréable d'en consommer un petit peu chaque jour !
Grâce à ce livre, découvrez :
- Toutes les vertus des oméga 3 : protecteurs cardiaques et anticancer, antidiabète, antidépression, antidouleurs (migraines, tendinites), bons pour la respiration...
- Comment bien les assimiler : les différents types d'oméga 3, les cuissons à éviter...
- La liste des meilleurs aliments connus (maquereau, noix, saumon) et moins connus (crevette, graine de lin, oeuf, tofu, roquefort, escargot, kiwi, fraise, framboise...).
- Et bien sûr 100 recettes délicieuses et simplissimes de l'entrée au dessert. Rillettes de sardine, blanquette de lapin, mousse aux fruits rouges, tartines nordiques, müesli spécial neurones...
Les bons ingrédients et tous leurs bienfaits pour protéger son corps en toute simplicité |
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