Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (33)
100% légumes / Maya NUQ-BARAKAT
Titre : 100% légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur Editeur : Paris : First-Gründ Année de publication : 2011 Importance : 157 p. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2226-2 Prix : 4,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienne
LégumesMots-clés : légume végétarisme diététique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour des recettes riches en vitamine !Être en bonne santé passe aussi par la bonne gestion de votre assiette : une alimentation équilibrée, variée et riche en vitamines et minéraux en est une des clés. Ces 120 recettes composées uniquement de légumes vous permettront de remplir aisément votre contrat de 5 légumes par jour !Une matière première disponible toute l'annéeProfitez toute l'année des saveurs fraîches et des atouts minceur des légumes, en fonction des saisons et de vos envies ! Composez votre menu de salades et entrées, soupes chaudes et froides, de bons petits plats, de desserts et même de boissons 100 % légumes ! Voici en avant-goût : Concombre à la suédoise ; soupe de radis au cresson ; millefeuille d'aubergines à la mozarella ; sorbet au fenouil ; lait frappé à la betterave, etc.
100% légumes [texte imprimé] / Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur . - Paris : First-Gründ, 2011 . - 157 p. ; 12 cm.
ISBN : 978-2-7540-2226-2 : 4,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienne
LégumesMots-clés : légume végétarisme diététique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour des recettes riches en vitamine !Être en bonne santé passe aussi par la bonne gestion de votre assiette : une alimentation équilibrée, variée et riche en vitamines et minéraux en est une des clés. Ces 120 recettes composées uniquement de légumes vous permettront de remplir aisément votre contrat de 5 légumes par jour !Une matière première disponible toute l'annéeProfitez toute l'année des saveurs fraîches et des atouts minceur des légumes, en fonction des saisons et de vos envies ! Composez votre menu de salades et entrées, soupes chaudes et froides, de bons petits plats, de desserts et même de boissons 100 % légumes ! Voici en avant-goût : Concombre à la suédoise ; soupe de radis au cresson ; millefeuille d'aubergines à la mozarella ; sorbet au fenouil ; lait frappé à la betterave, etc.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097167 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible 100% végétal et gourmand / Marie LAFORET
Titre : 100% végétal et gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie LAFORET (1983-....), Auteur Editeur : Paris : Alternatives Année de publication : 2014 Collection : Tout beau tout bio Importance : 109 p. ill. coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-252894-1 Prix : 13,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : végétalisme Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt fait la preuve du contraire au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans œufs, et où même le burger se fait végétal. Un détournement qui nécessite bien sûr quelques changements dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express, Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise, hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands.
100% végétal et gourmand [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur . - Paris : Alternatives, 2014 . - 109 p. ill. coul. ; 21 cm. - (Tout beau tout bio) .
ISBN : 978-2-07-252894-1 : 13,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : végétalisme Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit animal, pleine de goûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt fait la preuve du contraire au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans œufs, et où même le burger se fait végétal. Un détournement qui nécessite bien sûr quelques changements dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express, Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise, hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097151 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible 200 recettes végétariennes
Titre : 200 recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine VANDEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2016 Collection : Ma petite cuisine Marabout Importance : 239 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10974-1 Note générale : Trad. de: "200 fast vegetarian recipes" Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme végétariens Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : 200 recettes saines pour cuisiner végétarien à tous les moments de la journée : depuis les repas préparés sur le pouce aux soupes et salades, sans oublier les plats du quotidien, entre amis et autres desserts. Idéal pour trouver l’inspiration ! Une introduction complète vous donnera les divers substituts possibles et les informations pour trouver des protéines, du calcium et des vitamines ailleurs que dans des produits d’origine animale. Avec une liste des ingrédients de base à avoir toujours à disposition…
200 recettes végétariennes [texte imprimé] / Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2016 . - 239 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Ma petite cuisine Marabout) .
ISBN : 978-2-501-10974-1
Trad. de: "200 fast vegetarian recipes"
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme végétariens Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : 200 recettes saines pour cuisiner végétarien à tous les moments de la journée : depuis les repas préparés sur le pouce aux soupes et salades, sans oublier les plats du quotidien, entre amis et autres desserts. Idéal pour trouver l’inspiration ! Une introduction complète vous donnera les divers substituts possibles et les informations pour trouver des protéines, du calcium et des vitamines ailleurs que dans des produits d’origine animale. Avec une liste des ingrédients de base à avoir toujours à disposition…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106507 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 25 glaces vegan / Marie LAFORET
Titre : 25 glaces vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2015 Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-415-9 Prix : 9,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne
Desserts glacésMots-clés : glaces vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : • 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saison25 glaces vegan [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe . - Paris : La Plage, impr. 2015 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-415-9 : 9,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne
Desserts glacésMots-clés : glaces vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : • 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saisonExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108480 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705974-5 Prix : 27,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000092309 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 30 plats végé céto / Magali WALKOWICZ
PermalinkLa banane zéro déchet / Stéphanie FAUSTIN
PermalinkComment manger moins de viande / Jérôme BERNARD-PELLET
PermalinkLa cuisine végétarienne du Moyen-Orient / Salma HAGE
PermalinkUn festin de nature / Erin GLEESON
Permalink