Plus magazine . 408Paru le : 01/11/2023 |
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
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410000004799 | REV | Périodique | Jardin perdu | Adultes | Document en bon état | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLa gastronomie belge existe-t-elle ? / Nicolas EVRARD in Plus magazine, 408 ([01/11/2023])
[article]
Titre : La gastronomie belge existe-t-elle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 22-26 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça...
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26[article] La gastronomie belge existe-t-elle ? [texte imprimé] / Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur . - 2023 . - p. 22-26.
Langues : Français (fre)
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26
Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça... Exemplaires (1)
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