Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Un apéro à cuba / HAVANITA café (Paris)
Titre : Un apéro à cuba : cocktails et finger food Type de document : texte imprimé Auteurs : HAVANITA café (Paris), Auteur ; Stéphane BAHIC, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07752-1 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Cocktails (boissons)Mots-clés : Cocktail recette cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées... Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Un apéro à cuba : cocktails et finger food [texte imprimé] / HAVANITA café (Paris), Auteur ; Stéphane BAHIC, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07752-1 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Cocktails (boissons)Mots-clés : Cocktail recette cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un livre de recettes pour préparer un véritable apéro « à la cubaine » avec les pros du sujet. Des recettes authentiques et revisitées pour les cuisines européennes. 10 recettes de cocktails : mojito, cuba libre, mulata etc. 15 recettes de finger food : croquetas, beignets, accras etc. 4 plats : du requin et de l'espadon, du porc caramélisé, picadillo à la havanera. 3 desserts : croustillant de maracuja, bananes flambées... Des ambiances du restaurant mais aussi des photos de Cuba.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127999 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Les apéros dînatoires de plus belle la vie
Titre : Les apéros dînatoires de plus belle la vie : 160 recettes du mistral Type de document : texte imprimé Auteurs : BONFILLON, Pierre-Olivier, Directeur de publication Editeur : Gennevilliers : Prisma Année de publication : DL 2015 Importance : 379 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8104-1537-3 Prix : 24,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)
Cocktails (boissons)Mots-clés : apéros tapenades brochettes verrines toasts tapas tartares bouchées sucrées série télévisée plus belle la vie Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Depuis plus de 10 ans, Plus Belle La Vie rassemble les familles à l'heure du dîner ! Ce très beau livre de cuisine vous permet de vous replonger dans l'univers de la série et de découvrir les cocktails et les amuse-bouche préférés des habitants du Mistral !
Ce livre luxueux, de près de 400 pages, mis en valeur par une couverture embossée et une cinquième couleur pantone, présente plus de 160 recettes d'apéritifs dînatoires et de cocktails originales et délicieuses. Plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage permet de se replonger dans l'univers de la série culte de France 3 !
De la traditionnelle Mauresque au Mojito, en passant par les smoothies ou encore les inventions délirantes de Gabriel lors des soirées Crazy Poney, on y découvre des idées de cocktails avec ou sans alcool mais aussi toutes une sélection d'amuse-bouche sucrés et salés pour ravir le palais des invités.
Ce livre c'est la promesse d'une cuisine généreuse et variée, comme les habitants du Mistral ! Sur de nombreuses recettes, profitez des conseils des meilleurs cuisiniers de la série qui vous donneront le petit plus pour créer un moment convivial dans votre foyer !Les apéros dînatoires de plus belle la vie : 160 recettes du mistral [texte imprimé] / BONFILLON, Pierre-Olivier, Directeur de publication . - Gennevilliers : Prisma, DL 2015 . - 379 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-8104-1537-3 : 24,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine)
Canapés (mets)
Cocktails (boissons)Mots-clés : apéros tapenades brochettes verrines toasts tapas tartares bouchées sucrées série télévisée plus belle la vie Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : Depuis plus de 10 ans, Plus Belle La Vie rassemble les familles à l'heure du dîner ! Ce très beau livre de cuisine vous permet de vous replonger dans l'univers de la série et de découvrir les cocktails et les amuse-bouche préférés des habitants du Mistral !
Ce livre luxueux, de près de 400 pages, mis en valeur par une couverture embossée et une cinquième couleur pantone, présente plus de 160 recettes d'apéritifs dînatoires et de cocktails originales et délicieuses. Plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage permet de se replonger dans l'univers de la série culte de France 3 !
De la traditionnelle Mauresque au Mojito, en passant par les smoothies ou encore les inventions délirantes de Gabriel lors des soirées Crazy Poney, on y découvre des idées de cocktails avec ou sans alcool mais aussi toutes une sélection d'amuse-bouche sucrés et salés pour ravir le palais des invités.
Ce livre c'est la promesse d'une cuisine généreuse et variée, comme les habitants du Mistral ! Sur de nombreuses recettes, profitez des conseils des meilleurs cuisiniers de la série qui vous donneront le petit plus pour créer un moment convivial dans votre foyer !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095203 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cocktails / Gianfranco DI NISO
Titre : Cocktails : 180 recettes assorties à de délicieux plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Gianfranco DI NISO, Auteur ; Davide MANZONI, Auteur ; Fabio PETRONI (1964-....), Photographe Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : 2012 Importance : 239 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-415-8 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : Cocktail Alcool Rhum Whisky Tequila. Recette Plat Index. décimale : 641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. Résumé : Un ouvrage pratique et facile à consulter, composé de 180 fiches dévoilant toutes les recettes pour préparer les meilleurs apéritifs, long drinks et digestifs. Un manuel amusant sur les cocktails qui s'adresse à tous ceux qui, par amour du bien-boire, par passion ou par simple curiosité, rêvent de se transformer en barmans doués, doublés de chefs talentueux, sans posséder nécessairement une préparation spécifique, ni des compétences particulières. Le candidat gourmet ou le vrai passionné découvrira comment surprendre ses hôtes avec des cocktails et des plats délicieux, sans y passer des heures et sans dépenser des fortunes. Petites ou grandes occasions, soirées entre amis ou entre collègues, réunions de famille, anniversaires, mais aussi événements sportifs devant le petit écran, autant d'occasions rêvées pour proposer quelques cocktails associés à des mets spécialement conçus pour en sublimer le goût. En effet, en plus des étapes d'élaboration détaillées des cocktails, ce livre offre une série de suggestions gourmandes pour les accompagner et les mettre en valeur. Les 180 cocktails sont déclinés en 12 chapitres de 15 recettes : des incontournables, tels que le Black Russian, le Margarita, le White Lady ou le Sex on the Beach, aux plus "tendance", incluant aussi des recettes inédites de Mojitos, des cocktails à base de glace, sans oublier les cocktails les plus traditionnels, les plus provocateurs et les plus surprenants. Chaque fiche présente la liste des ingrédients, les origines du cocktail, les anecdotes à raconter aux invités, les étapes de préparation, les conseils de dégustation et, pour terminer, une recette de cuisine expliquant comment préparer le plat pouvant accompagner au mieux le cocktail. Les photos ont été réalisées spécialement pour cet ouvrage et présentent les cocktails dans leur version définitive.
Cocktails : 180 recettes assorties à de délicieux plats [texte imprimé] / Gianfranco DI NISO, Auteur ; Davide MANZONI, Auteur ; Fabio PETRONI (1964-....), Photographe . - Novara [Italie] : White Star, 2012 . - 239 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-88-6112-415-8
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : Cocktail Alcool Rhum Whisky Tequila. Recette Plat Index. décimale : 641.87 Boissons : eau, bière, vin, café, cocktails... accompagnant les repas. Résumé : Un ouvrage pratique et facile à consulter, composé de 180 fiches dévoilant toutes les recettes pour préparer les meilleurs apéritifs, long drinks et digestifs. Un manuel amusant sur les cocktails qui s'adresse à tous ceux qui, par amour du bien-boire, par passion ou par simple curiosité, rêvent de se transformer en barmans doués, doublés de chefs talentueux, sans posséder nécessairement une préparation spécifique, ni des compétences particulières. Le candidat gourmet ou le vrai passionné découvrira comment surprendre ses hôtes avec des cocktails et des plats délicieux, sans y passer des heures et sans dépenser des fortunes. Petites ou grandes occasions, soirées entre amis ou entre collègues, réunions de famille, anniversaires, mais aussi événements sportifs devant le petit écran, autant d'occasions rêvées pour proposer quelques cocktails associés à des mets spécialement conçus pour en sublimer le goût. En effet, en plus des étapes d'élaboration détaillées des cocktails, ce livre offre une série de suggestions gourmandes pour les accompagner et les mettre en valeur. Les 180 cocktails sont déclinés en 12 chapitres de 15 recettes : des incontournables, tels que le Black Russian, le Margarita, le White Lady ou le Sex on the Beach, aux plus "tendance", incluant aussi des recettes inédites de Mojitos, des cocktails à base de glace, sans oublier les cocktails les plus traditionnels, les plus provocateurs et les plus surprenants. Chaque fiche présente la liste des ingrédients, les origines du cocktail, les anecdotes à raconter aux invités, les étapes de préparation, les conseils de dégustation et, pour terminer, une recette de cuisine expliquant comment préparer le plat pouvant accompagner au mieux le cocktail. Les photos ont été réalisées spécialement pour cet ouvrage et présentent les cocktails dans leur version définitive.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117727 641.87 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Cocktails glamour & chic / Joanna FARROW
Titre : Cocktails glamour & chic Type de document : texte imprimé Auteurs : Joanna FARROW, Auteur ; Anne-Claire LEVAUX, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : Marabout . Côté cuisine Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08507-6 Prix : 5,50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : Cocktails Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Cocktails glamour & chic [texte imprimé] / Joanna FARROW, Auteur ; Anne-Claire LEVAUX, Traducteur . - Paris : Marabout, 2013 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Marabout . Côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-08507-6 : 5,50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : Cocktails Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127591 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Cocktails inratables / Joseph TROTTA
Titre : Cocktails inratables Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph TROTTA, Auteur ; Guy MUSART (1950?-....), Auteur Editeur : Paris : Quotidien malin Année de publication : DL 2013 Importance : 190 p. Présentation : couv.ill., Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84899-603-5 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : COCKTAILS Index. décimale : 663.8 Boissons composées. Jus de fruits et de légumes. Sirops. Liqueurs. Limonades. Résumé : À l'heure de l'apéro, vous vous lassez des traditionnels Whisky, bières et autres boissons aussi ordinaires que prévisibles ? Alors mettez-vous aux cocktails ! Rien de mieux pour éviter la routine qu'une Piña Colada, un Sex on the Beach ou un cocktail de fruits frais savamment acidulé !
Découvrez dans ce livre :
- Les bonnes raisons de vous mettre aux cocktails : épatez vos invités, laissez libre cours à votre créativité, faites bon usage des fins de bouteille, consommez des fruits frais autrement...
- Le b.a.-ba pour commencer sans prise de tête : pas besoin d'acheter 40 bouteilles ni du matériel hors de prix, avec les astuces du pro, les meilleurs cocktails sont à portée de main !
- 100 recettes, des grands classiques aux plus originales (avec ou sans alcool), pour ravir tous les palais avec, à chaque fois, une astuce et une info en plus pour devenir incollable sur les cocktails sans jamais les rater.
DES RECETTES ORIGINALES POUR TOUS, AVEC OU SANS MATÉRIEL DE PRO !Cocktails inratables [texte imprimé] / Joseph TROTTA, Auteur ; Guy MUSART (1950?-....), Auteur . - Paris : Quotidien malin, DL 2013 . - 190 p. : couv.ill., ; 18 cm.
ISBN : 978-2-84899-603-5 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cocktails (boissons) Mots-clés : COCKTAILS Index. décimale : 663.8 Boissons composées. Jus de fruits et de légumes. Sirops. Liqueurs. Limonades. Résumé : À l'heure de l'apéro, vous vous lassez des traditionnels Whisky, bières et autres boissons aussi ordinaires que prévisibles ? Alors mettez-vous aux cocktails ! Rien de mieux pour éviter la routine qu'une Piña Colada, un Sex on the Beach ou un cocktail de fruits frais savamment acidulé !
Découvrez dans ce livre :
- Les bonnes raisons de vous mettre aux cocktails : épatez vos invités, laissez libre cours à votre créativité, faites bon usage des fins de bouteille, consommez des fruits frais autrement...
- Le b.a.-ba pour commencer sans prise de tête : pas besoin d'acheter 40 bouteilles ni du matériel hors de prix, avec les astuces du pro, les meilleurs cocktails sont à portée de main !
- 100 recettes, des grands classiques aux plus originales (avec ou sans alcool), pour ravir tous les palais avec, à chaque fois, une astuce et une info en plus pour devenir incollable sur les cocktails sans jamais les rater.
DES RECETTES ORIGINALES POUR TOUS, AVEC OU SANS MATÉRIEL DE PRO !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132537 663.8 Livre documentaire Cité Adolescents Document en bon état Disponible Cocktails et recettes cultissimes / Julien ESCOT
PermalinkJus, smoothies & cocktails / Aude de GALARD
PermalinkMocktails / Dominique SAUVAGE
PermalinkMortels cocktails / Anne MARTINETTI
PermalinkLe tour du monde en 80 bars / allan GAGE
Permalink