Détail de l'auteur
Auteur Michel WINTHROP |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
100 recettes de base de la cuisine franç aise / Michel WINTHROP
Titre : 100 recettes de base de la cuisine franç aise : Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel WINTHROP, Auteur Editeur : Paris : Le Bottin gourmand Année de publication : 2001 Importance : 109 p. Présentation : couv. ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-913306-34-9 Prix : 690.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTE FRANCAISE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. 100 recettes de base de la cuisine franç aise : [texte imprimé] / Michel WINTHROP, Auteur . - Paris : Le Bottin gourmand, 2001 . - 109 p. : couv. ill. ; 28 cm.
ISBN : 2-913306-34-9 : 690.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTE FRANCAISE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132730 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible