Titre : |
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Laure TOMBINI, Auteur |
Editeur : |
Paris : Mango |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
139 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-03661-3 |
Prix : |
15 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine de Noël
|
Mots-clés : |
Sablés bûches biscuits gâteaux Noël spéculoos bonshommes kipferls truffes tartes brioches pâte d'amande manneles meringue curd mousse au chocolat vacherin macarons dacquoise crème diplomate pavlova panettone layer cake crème Chiboust crème au beurre entremets glaçage maison en pain d'épices mont-blanc stollen |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
|
Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler [texte imprimé] / Marie-Laure TOMBINI, Auteur . - Paris : Mango, 2024 . - 139 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-317-03661-3 : 15 € Langues : Français ( fre) |