Titre : |
Mangeons bien, mangeons malin ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aleksandra WOLDAŃSKA-PŁOCIŃSKA (1985-....), Auteur ; Nathalie LE MARCHAND, Traducteur |
Editeur : |
Bruxelles : Casterman |
Année de publication : |
DL 2022 |
Importance : |
78 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
31 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-203-23548-9 |
Prix : |
15,95 € |
Note générale : |
Trad. de : "Smakologia" |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Polonais (pol) |
Catégories : |
Alimentation Nutrition Ouvrages pour la jeunesse
|
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Que mangeaient les humains préhistoriques ? Comment sont apparus les couverts en Europe ? Qu'est-ce que la monoculture, la slow-food et l'aquafaba ? Peut-on manger des saucisses trois fois par jour ? Et des fraises en hiver ? Comment lire les étiquettes des produits des supermarchés ? Est-il possible de manger en courant ? Et c'est quoi, le problème avec le sucre ? Parce que nos choix alimentaires influent non seulement sur notre santé et notre vie, mais aussi sur l'avenir de notre planète, ce livre est à dévorer sans modération ! |
Mangeons bien, mangeons malin ! [texte imprimé] / Aleksandra WOLDAŃSKA-PŁOCIŃSKA (1985-....), Auteur ; Nathalie LE MARCHAND, Traducteur . - Bruxelles : Casterman, DL 2022 . - 78 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 31 cm. ISBN : 978-2-203-23548-9 : 15,95 € Trad. de : "Smakologia" Langues : Français ( fre) Langues originales : Polonais ( pol)
Catégories : |
Alimentation Nutrition Ouvrages pour la jeunesse
|
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Que mangeaient les humains préhistoriques ? Comment sont apparus les couverts en Europe ? Qu'est-ce que la monoculture, la slow-food et l'aquafaba ? Peut-on manger des saucisses trois fois par jour ? Et des fraises en hiver ? Comment lire les étiquettes des produits des supermarchés ? Est-il possible de manger en courant ? Et c'est quoi, le problème avec le sucre ? Parce que nos choix alimentaires influent non seulement sur notre santé et notre vie, mais aussi sur l'avenir de notre planète, ce livre est à dévorer sans modération ! |
|