Titre : |
Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe ; Chae Rin VINCENT, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-9663-4 |
Prix : |
25 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (légumes)
|
Mots-clés : |
Légumes Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pour cuisiner au quotidien les légumes que vous ne connaissez pas et avoir des idées nouvelles pour les autres
ZÉRO GASPI • CUISINE RESPONSABLE ET DURABLE • DE SAISON • LOCALE
Pour végétaliser votre assiette, je vous propose ma mini-encyclopédie de 33 familles de légumes et 230 recettes faciles. Préparées en 20 minutes maxi, avec des ingrédients pré-calibrés, mes recettes sont équilibrées, végétales mais pas strictement végétariennes, et vont faire twister votre quotidien tout au long de l’année. Avec des coups-doubles astucieux et des épluchures délicieuses, on gagne du temps, on recycle, on varie et on se régale avec des associations de goûts originales, sans mélanger les saisons dans un même plat !
|
Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe ; Chae Rin VINCENT, Collaborateur . - Paris : La Martinière, 2022 . - 223 p. : ill. en coul.; couv. ill. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-9663-4 : 25 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (légumes)
|
Mots-clés : |
Légumes Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pour cuisiner au quotidien les légumes que vous ne connaissez pas et avoir des idées nouvelles pour les autres
ZÉRO GASPI • CUISINE RESPONSABLE ET DURABLE • DE SAISON • LOCALE
Pour végétaliser votre assiette, je vous propose ma mini-encyclopédie de 33 familles de légumes et 230 recettes faciles. Préparées en 20 minutes maxi, avec des ingrédients pré-calibrés, mes recettes sont équilibrées, végétales mais pas strictement végétariennes, et vont faire twister votre quotidien tout au long de l’année. Avec des coups-doubles astucieux et des épluchures délicieuses, on gagne du temps, on recycle, on varie et on se régale avec des associations de goûts originales, sans mélanger les saisons dans un même plat !
|
|