Titre : |
Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur |
Editeur : |
Vanves [France] : Hachette Livre |
Année de publication : |
2022 |
Collection : |
Hachette Pratique |
Importance : |
92 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. en coul. |
Format : |
23 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-946370-0 |
Prix : |
9 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (biscuits) Cuisine de Noël
|
Mots-clés : |
dessert biscuit Noël Pâtisserie |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables. |
Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2022 . - 92 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 23 cm.. - ( Hachette Pratique) . ISBN : 978-2-01-946370-0 : 9 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (biscuits) Cuisine de Noël
|
Mots-clés : |
dessert biscuit Noël Pâtisserie |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables. |
|