Titre : |
Mon jardin m'offre l'apéro |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amandine GEERS, Auteur |
Editeur : |
Mens (Isère) [France] : Terre vivante |
Année de publication : |
DL 2022 |
Importance : |
119 p. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-706-1 |
Prix : |
14 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aperitifs Cuisine (aliments naturels)
|
Mots-clés : |
Apéritif Amuse-gueule biologique |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé. |
Mon jardin m'offre l'apéro [texte imprimé] / Amandine GEERS, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2022 . - 119 p. ; 21 cm. ISBN : 978-2-36098-706-1 : 14 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Aperitifs Cuisine (aliments naturels)
|
Mots-clés : |
Apéritif Amuse-gueule biologique |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé. |
| |