Titre : |
Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie DROUET, Auteur ; Pierre-Louis VIEL, Photographe |
Editeur : |
Paris : Mango |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; photogr. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-02151-0 |
Prix : |
17,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisson à la plancha
|
Mots-clés : |
plancha |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Le livre qui change la plancha ! . Conviviale et très simple à utiliser, la plancha permet de cuire les aliments rapidement et sainement sans ajout de matière grasse.. Le produit est respecté et jamais dénaturé, place au goût !. Découvrez 100 recettes simples et savoureuses de viandes, poissons, coquillages et crustacés, accompagnements et desserts. Une cuisine authentique et généreuse à partager entre copains ou en famille.. Le livre de référence de la plancha ! . Au menu . Des recettes indispensables . Toutes les bases, les sauces, les marinades.... Des recettes originales . Salées et sucrées : brochettes de poulet teriyaki, cordons-bleus à la parmesane, burgers de charolais, paillasses de pommes de terre au jambon de Parme, mangues en crumble de cacahuètes.... Des explications claires . Choisir et entretenir sa plancha, les bons ustensiles, des conseils de découpe et de cuisson.... |
Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! [texte imprimé] / Valérie DROUET, Auteur ; Pierre-Louis VIEL, Photographe . - Paris : Mango, 2019 . - 223 p. : ill. en coul.; photogr. ; 29 cm. ISBN : 978-2-317-02151-0 : 17,50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisson à la plancha
|
Mots-clés : |
plancha |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Le livre qui change la plancha ! . Conviviale et très simple à utiliser, la plancha permet de cuire les aliments rapidement et sainement sans ajout de matière grasse.. Le produit est respecté et jamais dénaturé, place au goût !. Découvrez 100 recettes simples et savoureuses de viandes, poissons, coquillages et crustacés, accompagnements et desserts. Une cuisine authentique et généreuse à partager entre copains ou en famille.. Le livre de référence de la plancha ! . Au menu . Des recettes indispensables . Toutes les bases, les sauces, les marinades.... Des recettes originales . Salées et sucrées : brochettes de poulet teriyaki, cordons-bleus à la parmesane, burgers de charolais, paillasses de pommes de terre au jambon de Parme, mangues en crumble de cacahuètes.... Des explications claires . Choisir et entretenir sa plancha, les bons ustensiles, des conseils de découpe et de cuisson.... |
|