Titre : |
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2021 |
Collection : |
Le petit manuel |
Importance : |
143 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-16118-3 |
Prix : |
16 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sauces
|
Mots-clés : |
Sauces Recettes |
Index. décimale : |
641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... |
Résumé : |
Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce ! |
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique . - Paris : Marabout, 2021 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - ( Le petit manuel) . ISBN : 978-2-501-16118-3 : 16 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sauces
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Mots-clés : |
Sauces Recettes |
Index. décimale : |
641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... |
Résumé : |
Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce ! |
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