| Titre : | 
					Le curcuma en cuisine | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe | 
				 
					| Editeur : | 
					Paris : La Plage | 
				 
					| Année de publication :  | 
					DL 2021 | 
				 
					| Importance :  | 
					78 p. | 
				 
					| Présentation :  | 
					ill. en coul., couv. ill. en coul. | 
				 
					| Format :  | 
					23 cm | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-84221-917-8 | 
				 
					| Prix :  | 
					10 € | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Catégories :  | 
					Cuisine
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					Cuisine  recettes  épices  cuisine du monde | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					664.5 Epices. Condiments. | 
				 
					| Résumé :  | 
					 Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir… 
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
  
 
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					Le curcuma en cuisine [texte imprimé] /  Garance LEUREUX, Auteur ;  Fabrice SUBIROS, Photographe . -  Paris : La Plage, DL 2021 . - 78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-84221-917-8 : 10 € Langues : Français ( fre) 
					| Catégories :  | 
					Cuisine
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					Cuisine  recettes  épices  cuisine du monde | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					664.5 Epices. Condiments. | 
				 
					| Résumé :  | 
					 Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir… 
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
  
 
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