Titre : |
30 plats végé céto |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Magali WALKOWICZ, Auteur |
Editeur : |
Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar |
Année de publication : |
DL 2020 |
Importance : |
86 p. |
Présentation : |
ill. en coul.,couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36549-389-5 |
Prix : |
12,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétarienne Régimes cétogènes -- Recettes
|
Mots-clés : |
cuisine cétogène cuisine végétarienne recettes |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Manger céto et végétarien, est-ce compatible ? Oui ! Et en voici la preuve. Pour la première fois, un guide montre comment adopter un régime cétogène sans renoncer au mode alimentaire végétarien.
Magali Walkowicz, diététicienne-nutritionniste, a accompagné des centaines de patients dans cette aventure culinaire. Elle dévoile ses secrets pour confectionner de délicieux plats sans viande ni poisson, mais avec les ingrédients stars de l'alimentation céto-végé : des graisses saines, des légumes (sans amidon), des noix, des épices, des fruits à faible teneur en glucides, des protéines végétales (soja, algues)...
Régalez-vous de soufflés de potiron, de clafoutis aux herbes, de curry de légumes verts, de pâtes aux courgettes, de tartelettes aux poireaux... C'est onctueux, c'est bon, c'est coloré !
Pour chaque recette, sont indiqués les teneurs en protéines, glucides, lipides, calories et le ratio cétogène. Appréciable quand on n'est pas diététicien.ne !
En prime, un rappel des principes et règles de l'alimentation cétogène, et de précieux conseils pour se procurer les vitamines et minéraux clés.
À vous de jouer !
|
30 plats végé céto [texte imprimé] / Magali WALKOWICZ, Auteur . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, DL 2020 . - 86 p. : ill. en coul.,couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-36549-389-5 : 12,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétarienne Régimes cétogènes -- Recettes
|
Mots-clés : |
cuisine cétogène cuisine végétarienne recettes |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Manger céto et végétarien, est-ce compatible ? Oui ! Et en voici la preuve. Pour la première fois, un guide montre comment adopter un régime cétogène sans renoncer au mode alimentaire végétarien.
Magali Walkowicz, diététicienne-nutritionniste, a accompagné des centaines de patients dans cette aventure culinaire. Elle dévoile ses secrets pour confectionner de délicieux plats sans viande ni poisson, mais avec les ingrédients stars de l'alimentation céto-végé : des graisses saines, des légumes (sans amidon), des noix, des épices, des fruits à faible teneur en glucides, des protéines végétales (soja, algues)...
Régalez-vous de soufflés de potiron, de clafoutis aux herbes, de curry de légumes verts, de pâtes aux courgettes, de tartelettes aux poireaux... C'est onctueux, c'est bon, c'est coloré !
Pour chaque recette, sont indiqués les teneurs en protéines, glucides, lipides, calories et le ratio cétogène. Appréciable quand on n'est pas diététicien.ne !
En prime, un rappel des principes et règles de l'alimentation cétogène, et de précieux conseils pour se procurer les vitamines et minéraux clés.
À vous de jouer !
|
|