Titre : |
On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2020 |
Importance : |
222 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-7684-1 |
Prix : |
22 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi. |
On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2020 . - 222 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-7684-1 : 22 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance Cuisine rapide
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Mots-clés : |
recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi. |
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