Titre de série : |
The lapins cretins, 13 |
Titre : |
Toqués ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
THITAUME, Auteur ; Thomas PRIOU, Dessinateur ; MISTABLATTE, Cascadeur |
Editeur : |
Grenoble : Glénat |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-344-04340-0 |
Prix : |
10.95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
BD Bande dessinée |
Résumé : |
Prenez une bande de Lapins Crétins, saupoudrez d’humour absurde, assaisonnez de curiosité délirante, mixez le tout, portez à ébullition et tentez de laisser reposer au beau milieu d’une cuisine rutilante... Eh oui, vous l’aurez compris, pour leur treizième album, les Lapins Crétins nous rejouent Cauchemar en cuisine ! Amateurs de recettes crétines, régalez-vous avec ce nouvel assortiment de gags centrés autour d’un thème aussi délicieux que fédérateur : la gastronomie. Admirez vos Lapins favoris mettre le souk en cuisine (et en salle), s’étouffer à des concours de nourriture improbables, manger tout et n’importe quoi, tenter des expériences culinaires pour le moins étonnantes et partager la brigade aux côtés de guest stars trois étoiles : Philippe Etchebest, Captain Biceps et même Jacques Glénat en œnologue ! |
The lapins cretins, 13. Toqués ! [texte imprimé] / THITAUME, Auteur ; Thomas PRIOU, Dessinateur ; MISTABLATTE, Cascadeur . - Grenoble : Glénat, 2020 . - 48 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-344-04340-0 : 10.95 € Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
BD Bande dessinée |
Résumé : |
Prenez une bande de Lapins Crétins, saupoudrez d’humour absurde, assaisonnez de curiosité délirante, mixez le tout, portez à ébullition et tentez de laisser reposer au beau milieu d’une cuisine rutilante... Eh oui, vous l’aurez compris, pour leur treizième album, les Lapins Crétins nous rejouent Cauchemar en cuisine ! Amateurs de recettes crétines, régalez-vous avec ce nouvel assortiment de gags centrés autour d’un thème aussi délicieux que fédérateur : la gastronomie. Admirez vos Lapins favoris mettre le souk en cuisine (et en salle), s’étouffer à des concours de nourriture improbables, manger tout et n’importe quoi, tenter des expériences culinaires pour le moins étonnantes et partager la brigade aux côtés de guest stars trois étoiles : Philippe Etchebest, Captain Biceps et même Jacques Glénat en œnologue ! |
|