Titre : |
La pâte miso aliment millénaire : 40 recettes pour profiter de ses bienfaits |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yuki KEÏSAKO, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2017 |
Collection : |
Les inventives |
Importance : |
111 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-323-0082-4 |
Prix : |
13,20 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (miso)
|
Mots-clés : |
Recettes Japon Miso Soja Ferment |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pilier de la cuisine japonaise, elle est véritablement "super-aliment" : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol...
Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-mis, Tokyo-Brest... des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour la santé ! |
La pâte miso aliment millénaire : 40 recettes pour profiter de ses bienfaits [texte imprimé] / Yuki KEÏSAKO, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2017 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Les inventives) . ISBN : 979-10-323-0082-4 : 13,20 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (miso)
|
Mots-clés : |
Recettes Japon Miso Soja Ferment |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pilier de la cuisine japonaise, elle est véritablement "super-aliment" : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol...
Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-mis, Tokyo-Brest... des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour la santé ! |
|