Titre : |
Zéro allergène ou presque : la cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes sans gluten - sans lactose - sans sucres raffinés - sans oeufs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jeanne B., Auteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2017 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-7868-5 |
Prix : |
19.9€ |
Note générale : |
Index pp. 187-189 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Allergie alimentaire -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
recettes cuisine allergies alimentaires allergènes gluten lactose sucres oeufs |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Pain, raviolis, fish and chips, barres chocolatées, glaces... Ô, tentations innombrables !
Bonne nouvelle : on peut souffrir d'allergies alimentaires, maudire les produits industriels ou simplement soigner son alimentation sans se priver des bonnes choses.
Au quotidien, Jeanne B. fait de son intolérance une véritable source de créativité. Elle contourne les interdits - gluten, lactose, sucres raffinés, œufs - et détourne les délices incontournables du frigo, du placard et fast-food. Yahourt à boire, crackers, falafels aux épinards, sushis de quinoa, cookies, bonbons… Voici 80 recettes ludiques et savoureuses, pour cuisiner sans allergènes, mais avec plaisir ! |
Zéro allergène ou presque : la cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes sans gluten - sans lactose - sans sucres raffinés - sans oeufs [texte imprimé] / Jeanne B., Auteur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-7868-5 : 19.9€ Index pp. 187-189 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Allergie alimentaire -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
recettes cuisine allergies alimentaires allergènes gluten lactose sucres oeufs |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Pain, raviolis, fish and chips, barres chocolatées, glaces... Ô, tentations innombrables !
Bonne nouvelle : on peut souffrir d'allergies alimentaires, maudire les produits industriels ou simplement soigner son alimentation sans se priver des bonnes choses.
Au quotidien, Jeanne B. fait de son intolérance une véritable source de créativité. Elle contourne les interdits - gluten, lactose, sucres raffinés, œufs - et détourne les délices incontournables du frigo, du placard et fast-food. Yahourt à boire, crackers, falafels aux épinards, sushis de quinoa, cookies, bonbons… Voici 80 recettes ludiques et savoureuses, pour cuisiner sans allergènes, mais avec plaisir ! |
|