Recettes pour bébé sans lactose et sans gluten : de 4 mois à 3 ans [texte imprimé] / Christine ZALEJSKI (1979-....), Auteur ; Catherine MADANI, Photographe ; Pierre POPOWSKI, Préfacier, etc. . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2017 . - 108 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) . ISBN : 979-10-323-0084-8 : 12,00 € Index Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 410000027344 | 613.22 | Livre documentaire | Jardin perdu | Adultes | Document en bon état | Disponible |

Les tout-petits sont de plus en plus nombreux à être confrontés à des troubles alimentaires , le lait de vache et les céréales à gluten étant les deux principales catégories d'aliments reconnues comme sources d'allergies et d'intolérances. Avec des principes simples et des recettes adaptées, bébé pourra se régaler ! Salées et sucrées, les recettes suivent les étapes de la diversification alimentaire et sont enrichies de nombreux conseils pratiques pour aider les parents à préparer des repas sains et équilibrés tout au long de l'année.