Titre : |
Tomate |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Leslie GOGOIS, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2019 |
Collection : |
Atelier Adam |
Importance : |
124 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-8993-3 |
Prix : |
14.9€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (tomates)
|
Mots-clés : |
Tomates |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue...
40 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage auprès de maraîchers passionnés
Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate |
Tomate [texte imprimé] / Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Leslie GOGOIS, Collaborateur . - Paris : La Martinière, DL 2019 . - 124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.. - ( Atelier Adam) . ISBN : 978-2-7324-8993-3 : 14.9€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (tomates)
|
Mots-clés : |
Tomates |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue...
40 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage auprès de maraîchers passionnés
Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate |
|