Titre : |
Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2018 |
Collection : |
Les inventives |
Importance : |
111 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-323-0220-0 |
Prix : |
12 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétalienne
|
Mots-clés : |
veganisme vegan recettes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales. |
Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2018 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Les inventives) . ISBN : 979-10-323-0220-0 : 12 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétalienne
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Mots-clés : |
veganisme vegan recettes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales. |
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