Titre : |
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Raphaël HAUMONT, Auteur ; Thierry MARX (1962-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Dunod |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
143 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-079182-8 |
Prix : |
16,15 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
cuisine expérience science |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez ! |
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en cuisine [texte imprimé] / Raphaël HAUMONT, Auteur ; Thierry MARX (1962-....), Auteur . - Paris : Dunod, 2019 . - 143 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-10-079182-8 : 16,15 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
cuisine expérience science |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez ! |
|