| Titre : |
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Raphaël HAUMONT, Auteur ; Thierry MARX (1962-....), Auteur |
| Editeur : |
Paris : Dunod |
| Année de publication : |
2019 |
| Importance : |
143 p. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-079182-8 |
| Prix : |
16,15 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine
|
| Mots-clés : |
cuisine expérience science |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
|
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences à faire en cuisine [texte imprimé] / Raphaël HAUMONT, Auteur ; Thierry MARX (1962-....), Auteur . - Paris : Dunod, 2019 . - 143 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-10-079182-8 : 16,15 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine
|
| Mots-clés : |
cuisine expérience science |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
|
|