Titre : |
Fait maison : recettes authentiques de pains, fromages frais, conserves, charcuteries, condiments & confiserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles LAURENDON, Auteur ; Laurence LAURENDON, Auteur ; Catherine QUEVREMONT, Auteur |
Editeur : |
Paris : France Loisirs |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
286 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-298-05800-0 |
Prix : |
21 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Des recettes pour aller dans le bon sens illustrées avec goût et dessins montrant les techniques de pétrissage, confiture, conserve au naturel... Ce livre remet l'essentiel entre vos mains. Résumé Faire son saumon fumé, son saucisson, sa feta, ses cornichons, son muesli, son ketchup, ses pâtes de fruits ou sa crème de marrons, c'est possible, facile et très bon ! Voici 115 recettes pour fabriquer de ses mains tous les produits du quotidien : pains, brioches, yaourts, confitures, mais aussi conserves, charcuteries, terrines, confiseries, sirops... Découvrez des techniques artisanales simples pour un garde-manger savoureux, sain et juste comme vous aimez.
|
Fait maison : recettes authentiques de pains, fromages frais, conserves, charcuteries, condiments & confiserie [texte imprimé] / Gilles LAURENDON, Auteur ; Laurence LAURENDON, Auteur ; Catherine QUEVREMONT, Auteur . - Paris : France Loisirs, 2012 . - 286 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm. ISBN : 978-2-298-05800-0 : 21 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Des recettes pour aller dans le bon sens illustrées avec goût et dessins montrant les techniques de pétrissage, confiture, conserve au naturel... Ce livre remet l'essentiel entre vos mains. Résumé Faire son saumon fumé, son saucisson, sa feta, ses cornichons, son muesli, son ketchup, ses pâtes de fruits ou sa crème de marrons, c'est possible, facile et très bon ! Voici 115 recettes pour fabriquer de ses mains tous les produits du quotidien : pains, brioches, yaourts, confitures, mais aussi conserves, charcuteries, terrines, confiseries, sirops... Découvrez des techniques artisanales simples pour un garde-manger savoureux, sain et juste comme vous aimez.
|
|