Titre : |
En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
247 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-705974-5 |
Prix : |
27,05 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance Cuisine rapide Cuisine végétarienne
|
Mots-clés : |
batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. |
En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 € Langues : Français ( fre) |