Titre : |
Cuisine de la terre : les 4 saisons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
287 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-39025-074-6 |
Prix : |
29,95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (aliments biologiques)
|
Mots-clés : |
cuisine recettes bio |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La nature a toujours été ma première source d'nspiration!
Cuisine de la Terre-Les 4 saisons vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation.
Vous y trouverez 50 préparations culinaires simples et rapides pour vous aider à gagner du temps au quotidien, ainsi que 100 recettes variées et réellement savoureuses.
« J'ai créé, testé, partagé et écrit ces 150 recettes en espérant qu'elles vous inspireront, qu'elles vous inciteront à faire un pas vers plus de bien-être, dans le respect de votre personne, de votre temps et de votre énergie.
Lisez, intégrez les conseils nutritionnels de ce livre, testez les recettes pas à pas, et vous serez surpris de voir à quel point ces petits changements sont transformateurs. Quel que soit votre profil alimentaire, vos envies ou vos questionnements en cette période de transition, ce livre vous apportera de vraies réponses. »
Valérie
|
Cuisine de la terre : les 4 saisons [texte imprimé] / Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2019 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-39025-074-6 : 29,95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (aliments biologiques)
|
Mots-clés : |
cuisine recettes bio |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La nature a toujours été ma première source d'nspiration!
Cuisine de la Terre-Les 4 saisons vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation.
Vous y trouverez 50 préparations culinaires simples et rapides pour vous aider à gagner du temps au quotidien, ainsi que 100 recettes variées et réellement savoureuses.
« J'ai créé, testé, partagé et écrit ces 150 recettes en espérant qu'elles vous inspireront, qu'elles vous inciteront à faire un pas vers plus de bien-être, dans le respect de votre personne, de votre temps et de votre énergie.
Lisez, intégrez les conseils nutritionnels de ce livre, testez les recettes pas à pas, et vous serez surpris de voir à quel point ces petits changements sont transformateurs. Quel que soit votre profil alimentaire, vos envies ou vos questionnements en cette période de transition, ce livre vous apportera de vraies réponses. »
Valérie
|
|