Titre : |
SOS cuisine : techniques, astuces, recettes, menus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline PICARD, Auteur ; Bénédicte VOILE, Dessinateur |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
18 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-323-0249-1 |
Prix : |
9,05 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. Cuisine
|
Mots-clés : |
recettes cuisine conseils astuces |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Comment rattraper une mayonnaise ratée ? Comment doser sans balance ? Que signifient les mots "saisir, snacker, larder, émincer"? Comment découper un poulet ? Quels aliments puis-je congeler en toute sécurité? Vous rêvez de devenir un grand chef mais avez des connaissances en cuisine proches de zéro ? Pas de panique ! Grâce à ce petit guide pratique, vous maîtriserez l'art des cuissons et des découpes, vous apprendrez à jongler avec les épices et les sauces, vous deviendrez un as des petits plats faciles et sensationnels ! Concocter de vrais menus pour votre famille ou vos amis deviendra même un jeu d'enfant ! Au programme : La boîte à outils ; Le kit de secours ; Je passe à l'action avec des recettes de base ; Je décline des recettes que tout le monde aime ; Je me lance dans un menu complet ; Je fais quoi avec... |
SOS cuisine : techniques, astuces, recettes, menus [texte imprimé] / Caroline PICARD, Auteur ; Bénédicte VOILE, Dessinateur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2018 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. ISBN : 979-10-323-0249-1 : 9,05 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. Cuisine
|
Mots-clés : |
recettes cuisine conseils astuces |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Comment rattraper une mayonnaise ratée ? Comment doser sans balance ? Que signifient les mots "saisir, snacker, larder, émincer"? Comment découper un poulet ? Quels aliments puis-je congeler en toute sécurité? Vous rêvez de devenir un grand chef mais avez des connaissances en cuisine proches de zéro ? Pas de panique ! Grâce à ce petit guide pratique, vous maîtriserez l'art des cuissons et des découpes, vous apprendrez à jongler avec les épices et les sauces, vous deviendrez un as des petits plats faciles et sensationnels ! Concocter de vrais menus pour votre famille ou vos amis deviendra même un jeu d'enfant ! Au programme : La boîte à outils ; Le kit de secours ; Je passe à l'action avec des recettes de base ; Je décline des recettes que tout le monde aime ; Je me lance dans un menu complet ; Je fais quoi avec... |
|