| Titre : |
Le pain |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Valérie VIDEAU (1953-....), Auteur |
| Editeur : |
Paris [France] : Hatier |
| Année de publication : |
2017 |
| Collection : |
Les docs Ribambelle |
| Sous-collection : |
Cycle 2 |
| Importance : |
24 p. |
| Présentation : |
ill. en coul. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-218-95663-8 |
| Prix : |
5,05 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
|
| Mots-clés : |
PAIN BOULANGER |
| Index. décimale : |
664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |
| Résumé : |
Le pain : sa longue histoire et ses formes multiples dans le monde entier ; la découverte, étape par étape, du travail du boulanger et le secret de la cuisson du pain.
Un album documentaire pour :
• découvrir un autre type d’écrit,
• enrichir le vocabulaire,
• découvrir le monde du vivant,
• poser un autre regard sur les thèmes développés dans les albums Ribambelle.
|
Le pain [texte imprimé] / Valérie VIDEAU (1953-....), Auteur . - Paris [France] : Hatier, 2017 . - 24 p. : ill. en coul.. - ( Les docs Ribambelle. Cycle 2) . ISBN : 978-2-218-95663-8 : 5,05 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
|
| Mots-clés : |
PAIN BOULANGER |
| Index. décimale : |
664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |
| Résumé : |
Le pain : sa longue histoire et ses formes multiples dans le monde entier ; la découverte, étape par étape, du travail du boulanger et le secret de la cuisson du pain.
Un album documentaire pour :
• découvrir un autre type d’écrit,
• enrichir le vocabulaire,
• découvrir le monde du vivant,
• poser un autre regard sur les thèmes développés dans les albums Ribambelle.
|
|