Titre : |
Le jaune & le blanc : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
155 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-7995-8 |
Prix : |
19,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
recettes anti-gaspillage oeufs restes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?
Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...
60 recettes salées et sucrées
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. |
Le jaune & le blanc : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste [texte imprimé] / Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2019 . - 155 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7324-7995-8 : 19,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
recettes anti-gaspillage oeufs restes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?
Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...
60 recettes salées et sucrées
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. |
|