| Titre : |
Le jaune & le blanc : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe |
| Editeur : |
Paris : La Martinière |
| Année de publication : |
DL 2019 |
| Importance : |
155 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
30 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-7995-8 |
| Prix : |
19,90 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
| Mots-clés : |
recettes anti-gaspillage oeufs restes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?
Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...
60 recettes salées et sucrées
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.
|
Le jaune & le blanc : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste [texte imprimé] / Aurélie THEROND, Auteur ; Claire CURT, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2019 . - 155 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7324-7995-8 : 19,90 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
| Mots-clés : |
recettes anti-gaspillage oeufs restes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?
Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...
60 recettes salées et sucrées
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.
|
|