Titre : |
Manger sain, comment ça marche ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Joël LEVY, Auteur ; Ginny SMITH, Auteur ; Antonia LEIBOVICI, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Le Courrier du Livre |
Année de publication : |
cop. 2018 |
Collection : |
Comment ça marche ? |
Importance : |
255 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7029-1435-9 |
Prix : |
23 € |
Note générale : |
Trad. de : "How food works" |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Aliments -- Composition Diététique
|
Mots-clés : |
Nutrition diététique aliments nutriments |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Le guide de l'alimentation saine à portée de tous ! Existe-t-il un régime alimentaire idéal ? Est-il nécessaire de boire huit verres d'eau par jour ? Qu'est-ce que le gluten, et pourquoi tant de gens tiennent-ils à l'éviter ? Les médias nous abreuvent tous les jours de nouvelles découvertes en matière d'alimentation et d'une multitude de conseils, mais ont-ils une quelconque valeur scientifique ? Ce livre abondamment illustré démystifie certaines idées reçues sur La nutrition et vous permet d'explorer la grande chaîne de l'alimentation, du mode de production à la valeur nutritionnelle de votre assiette, en passant par les bienfaits avérés de certains aliments sur nombre de pathologies. |
Manger sain, comment ça marche ? [texte imprimé] / Joël LEVY, Auteur ; Ginny SMITH, Auteur ; Antonia LEIBOVICI, Traducteur . - Paris : Le Courrier du Livre, cop. 2018 . - 255 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Comment ça marche ?) . ISBN : 978-2-7029-1435-9 : 23 € Trad. de : "How food works" Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Aliments -- Composition Diététique
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Mots-clés : |
Nutrition diététique aliments nutriments |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Le guide de l'alimentation saine à portée de tous ! Existe-t-il un régime alimentaire idéal ? Est-il nécessaire de boire huit verres d'eau par jour ? Qu'est-ce que le gluten, et pourquoi tant de gens tiennent-ils à l'éviter ? Les médias nous abreuvent tous les jours de nouvelles découvertes en matière d'alimentation et d'une multitude de conseils, mais ont-ils une quelconque valeur scientifique ? Ce livre abondamment illustré démystifie certaines idées reçues sur La nutrition et vous permet d'explorer la grande chaîne de l'alimentation, du mode de production à la valeur nutritionnelle de votre assiette, en passant par les bienfaits avérés de certains aliments sur nombre de pathologies. |
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