Titre : |
Les banquets d'Astérix : 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et Obélix |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thibaud VILLANOVA (1985-...), Auteur ; Nicolas LOBBESTAEL, Photographe |
Editeur : |
Hachette Heroes |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
143 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-705765-9 |
Prix : |
28 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Banquets Astérix Cuisine Recettes Sanglier |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique !
Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée |
Les banquets d'Astérix : 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et Obélix [texte imprimé] / Thibaud VILLANOVA (1985-...), Auteur ; Nicolas LOBBESTAEL, Photographe . - Hachette Heroes, 2018 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 30 cm. ISBN : 978-2-01-705765-9 : 28 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Banquets Astérix Cuisine Recettes Sanglier |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique !
Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée |
|