Titre : |
La pâtisserie du monde : mes grands classiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur ; Thierry LENORMAND, Auteur ; Julia WAUTERS, Dessinateur |
Editeur : |
Toulouse : Milan |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
135 p. |
Présentation : |
ill., couv. ill. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7459-9308-3 |
Prix : |
21.20 € |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse
|
Mots-clés : |
Pâtisserie Gâteaux Biscuits Gaufres |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...
Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. |
La pâtisserie du monde : mes grands classiques [texte imprimé] / Pierre-Olivier LENORMAND, Auteur ; Thierry LENORMAND, Auteur ; Julia WAUTERS, Dessinateur . - Toulouse : Milan, DL 2018 . - 135 p. : ill., couv. ill. ; 28 cm. ISBN : 978-2-7459-9308-3 : 21.20 € Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse
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Mots-clés : |
Pâtisserie Gâteaux Biscuits Gaufres |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...
Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. |
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