Titre : |
Vegan débutant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie LAFORET (1983-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : La Plage |
Année de publication : |
impr. 2018 |
Importance : |
208 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84221-513-2 |
Prix : |
19,95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétalienne
|
Mots-clés : |
végan recettes végétaliennes végétalisme |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
• Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Où trouver les protéines végétales ?
• 45 tutoriels illustrés pour vous approprier les fondamentaux de la cuisine vegan !
Contenu :
45 pas à pas pour 45 recettes de base
Faire son seitan, cuisiner les pois chiches, un curry, les protéines de soja texturées, les noix de cajou blanches ....
Cuisiner sans viande ni poisson
Red burger, bolognaise, one pot pasta, polenta, pizza...
Cuisiner sans oeufs
Quiche, "oeufs mayo", beignets, tofu brouillé...
Cuisiner sans produits laitiers
Fromage frais maison, mayonnaise, béchamel, ricotta...
La pâtisserie vegan
Marbré, muffins, meringues, mousse au chocolat, tartes, crumble... |
Vegan débutant [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur . - Paris : La Plage, impr. 2018 . - 208 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-84221-513-2 : 19,95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétalienne
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Mots-clés : |
végan recettes végétaliennes végétalisme |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
• Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Où trouver les protéines végétales ?
• 45 tutoriels illustrés pour vous approprier les fondamentaux de la cuisine vegan !
Contenu :
45 pas à pas pour 45 recettes de base
Faire son seitan, cuisiner les pois chiches, un curry, les protéines de soja texturées, les noix de cajou blanches ....
Cuisiner sans viande ni poisson
Red burger, bolognaise, one pot pasta, polenta, pizza...
Cuisiner sans oeufs
Quiche, "oeufs mayo", beignets, tofu brouillé...
Cuisiner sans produits laitiers
Fromage frais maison, mayonnaise, béchamel, ricotta...
La pâtisserie vegan
Marbré, muffins, meringues, mousse au chocolat, tartes, crumble... |
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