Titre : |
Protéines vertes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fern GREEN, Auteur ; Catherine BRICOUT, Traducteur ; Deirdre ROONEY, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2015, impr. 2018 |
Collection : |
Green Marabout |
Sous-collection : |
La Bible |
Importance : |
159 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-10025-0 |
Prix : |
12,25€ |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "Remplacer la viande au quotidien : 66 recettes antioxydantes et riches en fibres" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétarienne Protéines végétales
|
Mots-clés : |
légumineuses |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Les protéines ne se trouvent pas uniquement dans la viande ! Elles sont aussi dans certains végétaux.
Inspiré de differentes alimentations à travers le monde, ce livre souligne les bénéfices des protéines vertes sur votre organisme et explique comment celles-ci peuvent influer sur votre régime alimentaire.
Fern Green a choisi les meilleures protéines végétales, dites protéines vertes et a développé des recettes aux saveurs et textures variées à déguster tout au long de la journée.
Des falafels aux patates douces jusqu'aux lentilles de Puy grillées/Feta/l'huile au basilic.
Ces recettes explosent en bouche lors de la dégustation.
|
Protéines vertes [texte imprimé] / Fern GREEN, Auteur ; Catherine BRICOUT, Traducteur ; Deirdre ROONEY, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2015, impr. 2018 . - 159 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 22 cm. - ( Green Marabout. La Bible) . ISBN : 978-2-501-10025-0 : 12,25€ La couv. porte en plus : "Remplacer la viande au quotidien : 66 recettes antioxydantes et riches en fibres" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétarienne Protéines végétales
|
Mots-clés : |
légumineuses |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Les protéines ne se trouvent pas uniquement dans la viande ! Elles sont aussi dans certains végétaux.
Inspiré de differentes alimentations à travers le monde, ce livre souligne les bénéfices des protéines vertes sur votre organisme et explique comment celles-ci peuvent influer sur votre régime alimentaire.
Fern Green a choisi les meilleures protéines végétales, dites protéines vertes et a développé des recettes aux saveurs et textures variées à déguster tout au long de la journée.
Des falafels aux patates douces jusqu'aux lentilles de Puy grillées/Feta/l'huile au basilic.
Ces recettes explosent en bouche lors de la dégustation.
|
|