Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (311)
100 % cuisine du monde / Anne CHIUMINO
Titre : 100 % cuisine du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne CHIUMINO, Auteur ; Sophie MUTTERER, Auteur ; Clémence LALLEMAND, Dessinateur Editeur : Bruxelles : Bayard jeunesse Année de publication : cop. 2015 Importance : 66 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-5129-3 Prix : 16,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Atlas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Maroc Tagine aux abricots Crêpes mille trous au miel (bagrhirs) Mexique Guacamole Gâteau tres leches (gâteau aux trois laits) Nouvelle-Zélande Biscuits Anzac (des biscuits croquants à la noix de coco) Pavlova aux kiwis (meringues aux fruits et à la chantilly) Pérou Papa rellena (croquettes pomme de terre) Tanta wawas (brioches en forme de poupée) Russie Blinis de pomme de terre et tarama Gâteau fourmilière (gâteau râpé au chocolat !) Suède Pommes de terre Hasselback Sablés au Daim® (c'est un bonbon suédois au caramel) Tibet Momos (raviolis à la vapeur) Barfi à la carotte (dessert sucré à la carotte) Turquie Brochettes de poulet sauce menthe Gul Tatlisi (petits gâteaux de semoule en forme de rose) Venezuela Tequeños (petits feuilletés au fromage : on prononce « téquégnos » !) Dulce de lechosa (sorte de confiture) Vietnam Rouleaux de printemps Sandwich bahn mi À la fin du livre, en bonus, de la carterie pour décorer les plats et animer les repas (menus, napperons, etc.)
100 % cuisine du monde [texte imprimé] / Anne CHIUMINO, Auteur ; Sophie MUTTERER, Auteur ; Clémence LALLEMAND, Dessinateur . - Bruxelles : Bayard jeunesse, cop. 2015 . - 66 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7470-5129-3 : 16,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Atlas Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Maroc Tagine aux abricots Crêpes mille trous au miel (bagrhirs) Mexique Guacamole Gâteau tres leches (gâteau aux trois laits) Nouvelle-Zélande Biscuits Anzac (des biscuits croquants à la noix de coco) Pavlova aux kiwis (meringues aux fruits et à la chantilly) Pérou Papa rellena (croquettes pomme de terre) Tanta wawas (brioches en forme de poupée) Russie Blinis de pomme de terre et tarama Gâteau fourmilière (gâteau râpé au chocolat !) Suède Pommes de terre Hasselback Sablés au Daim® (c'est un bonbon suédois au caramel) Tibet Momos (raviolis à la vapeur) Barfi à la carotte (dessert sucré à la carotte) Turquie Brochettes de poulet sauce menthe Gul Tatlisi (petits gâteaux de semoule en forme de rose) Venezuela Tequeños (petits feuilletés au fromage : on prononce « téquégnos » !) Dulce de lechosa (sorte de confiture) Vietnam Rouleaux de printemps Sandwich bahn mi À la fin du livre, en bonus, de la carterie pour décorer les plats et animer les repas (menus, napperons, etc.)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000053620 641.5 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible 100% légumes / Maya NUQ-BARAKAT
Titre : 100% légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur Editeur : Paris : First-Gründ Année de publication : 2011 Importance : 157 p. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2226-2 Prix : 4,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienne
LégumesMots-clés : légume végétarisme diététique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour des recettes riches en vitamine !Être en bonne santé passe aussi par la bonne gestion de votre assiette : une alimentation équilibrée, variée et riche en vitamines et minéraux en est une des clés. Ces 120 recettes composées uniquement de légumes vous permettront de remplir aisément votre contrat de 5 légumes par jour !Une matière première disponible toute l'annéeProfitez toute l'année des saveurs fraîches et des atouts minceur des légumes, en fonction des saisons et de vos envies ! Composez votre menu de salades et entrées, soupes chaudes et froides, de bons petits plats, de desserts et même de boissons 100 % légumes ! Voici en avant-goût : Concombre à la suédoise ; soupe de radis au cresson ; millefeuille d'aubergines à la mozarella ; sorbet au fenouil ; lait frappé à la betterave, etc.
100% légumes [texte imprimé] / Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur . - Paris : First-Gründ, 2011 . - 157 p. ; 12 cm.
ISBN : 978-2-7540-2226-2 : 4,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienne
LégumesMots-clés : légume végétarisme diététique Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pour des recettes riches en vitamine !Être en bonne santé passe aussi par la bonne gestion de votre assiette : une alimentation équilibrée, variée et riche en vitamines et minéraux en est une des clés. Ces 120 recettes composées uniquement de légumes vous permettront de remplir aisément votre contrat de 5 légumes par jour !Une matière première disponible toute l'annéeProfitez toute l'année des saveurs fraîches et des atouts minceur des légumes, en fonction des saisons et de vos envies ! Composez votre menu de salades et entrées, soupes chaudes et froides, de bons petits plats, de desserts et même de boissons 100 % légumes ! Voici en avant-goût : Concombre à la suédoise ; soupe de radis au cresson ; millefeuille d'aubergines à la mozarella ; sorbet au fenouil ; lait frappé à la betterave, etc.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097167 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible 100 recettes de base de la cuisine franç aise / Michel WINTHROP
Titre : 100 recettes de base de la cuisine franç aise : Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel WINTHROP, Auteur Editeur : Paris : Le Bottin gourmand Année de publication : 2001 Importance : 109 p. Présentation : couv. ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-913306-34-9 Prix : 690.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTE FRANCAISE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. 100 recettes de base de la cuisine franç aise : [texte imprimé] / Michel WINTHROP, Auteur . - Paris : Le Bottin gourmand, 2001 . - 109 p. : couv. ill. ; 28 cm.
ISBN : 2-913306-34-9 : 690.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTE FRANCAISE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132730 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible 100 recettes pour ce soir
Titre : 100 recettes pour ce soir Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2014 Collection : Hachette Cuisine Importance : 220 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231820-5 Prix : 6,70 € Note générale : La couv. porte en plus : "et 100 listes de courses à flasher !" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine recette soir Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 100 recettes pour préparer votre dîner en un clin d’œil. Orechiettes au pesto rouge, Colin à l'estragon, Samossas au poulet, Tagliatelles au citron, Boulettes d'agneau aux amandes... Faites-vous plaisir, que vous ayez 15 minutes, 30 minutes ou 1h devant vous ! Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d’œil. Des listes d'ingrédients accompagnées de QR Code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
100 recettes pour ce soir [texte imprimé] . - Paris : Hachette pratique, DL 2014 . - 220 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Hachette Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-231820-5 : 6,70 €
La couv. porte en plus : "et 100 listes de courses à flasher !"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine recette soir Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 100 recettes pour préparer votre dîner en un clin d’œil. Orechiettes au pesto rouge, Colin à l'estragon, Samossas au poulet, Tagliatelles au citron, Boulettes d'agneau aux amandes... Faites-vous plaisir, que vous ayez 15 minutes, 30 minutes ou 1h devant vous ! Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d’œil. Des listes d'ingrédients accompagnées de QR Code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119310 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 100 recettes de soupes
Titre : 100 recettes de soupes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2015 Collection : Carrément cuisine Importance : 220 p. Présentation : ill. coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396375-6 Prix : 6,70€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : soupe recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 100 recettes de soupes faciles, originales et gourmandes
Gaspacho, Soupe froide de betteraves, Soupe japonaise au miso, Velouté de courgettes et lentilles ou encore Soupe de poissons ou Soupe de fruits rouges...Froides ou chaudes, salées ou sucrées, il y en a pour tous les goûts !
Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !100 recettes de soupes [texte imprimé] . - Paris : Hachette cuisine, DL 2015 . - 220 p. : ill. coul. ; 18 cm. - (Carrément cuisine) .
ISBN : 978-2-01-396375-6 : 6,70€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : soupe recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 100 recettes de soupes faciles, originales et gourmandes
Gaspacho, Soupe froide de betteraves, Soupe japonaise au miso, Velouté de courgettes et lentilles ou encore Soupe de poissons ou Soupe de fruits rouges...Froides ou chaudes, salées ou sucrées, il y en a pour tous les goûts !
Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097174 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible 100% végétal et gourmand / Marie LAFORET
Permalink200 recettes pour le Ramadan / Nadjette GUIDOUM
Permalink200 recettes que les enfants adorent / Fanny MATAGNE
Permalink200 recettes simplissimes / Jill DUPLEIX
Permalink250 manières pour apprêter les oeufs suivies de quelques recettes inédites de cuisine (éd. 1898) / Ferdinand GRANDI
Permalink