Titre : |
En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
247 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-335054-9 |
Prix : |
28 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. |
En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2018 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-01-335054-9 : 28 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine rapide
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Mots-clés : |
batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. |
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