Titre : |
Plats complets au four les + faciles du monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François MALLET (1967-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
impr. 2019 |
Collection : |
Simplissime num. 10 |
Importance : |
94 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-626185-9 |
Prix : |
7,80€ |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main !
3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
Temps de préparation réduit.
Une recette très courte, simple, claire et précise.
Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque) |
Plats complets au four les + faciles du monde [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Hachette cuisine, impr. 2019 . - 94 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 23 cm. - ( Simplissime; 10) . ISBN : 978-2-01-626185-9 : 7,80€ Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main !
3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
Temps de préparation réduit.
Une recette très courte, simple, claire et précise.
Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque) |
|