Titre : |
Minicocottes et cassolettes : 30 recettes faciles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine DELLA GUARDIA, Auteur |
Editeur : |
Ingersheim [France] : SAEP |
Année de publication : |
DL 2009 |
Importance : |
59 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7372-0165-3 |
Prix : |
2,90€ |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La cuisine en cocotte ou en cassolette est adaptée à nos nouveaux styles de vie. Sur le feu ou au four, elle permet une cuisson lente et douce et garde ainsi toutes les saveurs de nos terroirs. Qu'ils soient composés de viandes, de poissons, de légumes mijotés ou réchauffés, ces petits plats feront le bonheur de tous. |
Minicocottes et cassolettes : 30 recettes faciles [texte imprimé] / Catherine DELLA GUARDIA, Auteur . - Ingersheim [France] : SAEP, DL 2009 . - 59 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 19 cm. ISBN : 978-2-7372-0165-3 : 2,90€ Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
La cuisine en cocotte ou en cassolette est adaptée à nos nouveaux styles de vie. Sur le feu ou au four, elle permet une cuisson lente et douce et garde ainsi toutes les saveurs de nos terroirs. Qu'ils soient composés de viandes, de poissons, de légumes mijotés ou réchauffés, ces petits plats feront le bonheur de tous. |
|