Titre : |
Légumes de la terre : 75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
DL 2017 |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-39025-021-0 |
Prix : |
29,95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (légumes) Cuisine végétarienne
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Mots-clés : |
légumes cuisine recettes fermentation déshydratation cuissons végétarienne végétalienne flexitarienne potager |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |

Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes
« Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à "penser" légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ? J'ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et succulentes...» Valérie
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Légumes de la terre : 75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens [texte imprimé] / Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2017 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-39025-021-0 : 29,95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (légumes) Cuisine végétarienne
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Mots-clés : |
légumes cuisine recettes fermentation déshydratation cuissons végétarienne végétalienne flexitarienne potager |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |

Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes
« Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à "penser" légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ? J'ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et succulentes...» Valérie
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