Titre : |
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Fait maison |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-230844-2 |
Prix : |
4 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
CUISNE |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine ! |
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison [texte imprimé] / Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 191 p. : ill. en coul.. - ( Fait maison) . ISBN : 978-2-01-230844-2 : 4 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
CUISNE |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine ! |
|