Titre : |
Végé-terrien : mon tour du monde en plus de 110 recettes végétariennes, salées et sucrées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bernard LAURANCE, Auteur ; Claire CURT, Photographe |
Editeur : |
Paris : Flammarion |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
266 p. |
Présentation : |
couv. ill., ill. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-08-141498-3 |
Prix : |
24,90€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétalienne Cuisine végétarienne
|
Mots-clés : |
VEGETARISME RECETTES CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
140 recettes de cuisine végétarienne salées et sucrées, recueillies par l'auteur lors de ses voyages à travers le monde : houmous de châtaignes et bissara, soufflé aux épinards, shiitakes et sauce safranée, couscous complet épeautre boulettes seitan-soja-coriandre, gâteau aux noisettes et au miel ou encore macarons végétalien sans gluten. |
Végé-terrien : mon tour du monde en plus de 110 recettes végétariennes, salées et sucrées [texte imprimé] / Bernard LAURANCE, Auteur ; Claire CURT, Photographe . - Paris : Flammarion, 2017 . - 266 p. : couv. ill., ill. ; 25 cm. ISBN : 978-2-08-141498-3 : 24,90€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétalienne Cuisine végétarienne
|
Mots-clés : |
VEGETARISME RECETTES CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
140 recettes de cuisine végétarienne salées et sucrées, recueillies par l'auteur lors de ses voyages à travers le monde : houmous de châtaignes et bissara, soufflé aux épinards, shiitakes et sauce safranée, couscous complet épeautre boulettes seitan-soja-coriandre, gâteau aux noisettes et au miel ou encore macarons végétalien sans gluten. |
|