Titre : |
Le livre de cuisine le + facile du monde : 100% nouvelles recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François MALLET (1967-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2017 |
Collection : |
Hachette Cuisine |
Sous-collection : |
Simplissime |
Importance : |
381 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-626181-1 |
Prix : |
22.40 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main.
Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime.
Quelques exemples de recettes :
Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage … |
Le livre de cuisine le + facile du monde : 100% nouvelles recettes [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Hachette pratique, DL 2017 . - 381 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - ( Hachette Cuisine. Simplissime) . ISBN : 978-2-01-626181-1 : 22.40 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main.
Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime.
Quelques exemples de recettes :
Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage … |
|