Le grand déballage : Tout savoir sur les emballages alimentaires [texte imprimé] / Robert REMY, Auteur . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, DL 2017 . - 141 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-507-05418-2 : 12,90 € Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 410000026461 | 613.2 | Livre documentaire | Jardin perdu | Adultes | Document en bon état | Disponible |

S'informer de l'origine, de la composition ou de la qualité nutritionnelle d'un aliment relève souvent du parcours du combattant. L'interlocuteur n°1, c'est indéniablement l'étiquette. Idéalement, elle doit être la carte d'identité du produit. Mais comment lire et comprendre cette étiquette ? Pouvons-nous lui faire confiance ?