Titre : |
Mon marché en bocaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte BOUDASSOU, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe ; Sonia LUCANO, Collaborateur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
impr. 2014 |
Collection : |
CQFD |
Importance : |
143 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231118-3 |
Prix : |
22.50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Conservation et mise en conserves Fruits -- Conservation Légumes -- Conservation
|
Mots-clés : |
Conserves bocaux confitures marmelades |
Index. décimale : |
664.8 Conservation des produits organiques (légumes, fruits, etc) |
Résumé : |
Le potager est votre petit coin de paradis. Vous allez régulièrement à la cueillette de fruits et légumes. Ou, tout simplement, vous ne manquez jamais votre petit tour de marché le dimanche matin ? Ce livre est fait pour vous. Faites de vos fruits et légumes les meilleurs bocaux avec un bon tour de main et toute votre créativité. Pour confectionner confitures, marmelades, gelées, curds et autres chutneys, découvrez des techniques rapides et fiables. 40 recettes de saison, sucrées ou salées. Des idées savoureuses à adapter à votre gré. Curd de framboise, confiture de figues aux noix, gelée de pommes au thé, pâtes de fruits faites maison. Lamelles de courgettes à l’huile de noisette, tomates confites à l’huile d’olive et à l’ail, pickles de légumes, cubes de potiron au thym. |
Mon marché en bocaux [texte imprimé] / Bénédicte BOUDASSOU, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe ; Sonia LUCANO, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, impr. 2014 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - ( CQFD) . ISBN : 978-2-01-231118-3 : 22.50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Conservation et mise en conserves Fruits -- Conservation Légumes -- Conservation
|
Mots-clés : |
Conserves bocaux confitures marmelades |
Index. décimale : |
664.8 Conservation des produits organiques (légumes, fruits, etc) |
Résumé : |
Le potager est votre petit coin de paradis. Vous allez régulièrement à la cueillette de fruits et légumes. Ou, tout simplement, vous ne manquez jamais votre petit tour de marché le dimanche matin ? Ce livre est fait pour vous. Faites de vos fruits et légumes les meilleurs bocaux avec un bon tour de main et toute votre créativité. Pour confectionner confitures, marmelades, gelées, curds et autres chutneys, découvrez des techniques rapides et fiables. 40 recettes de saison, sucrées ou salées. Des idées savoureuses à adapter à votre gré. Curd de framboise, confiture de figues aux noix, gelée de pommes au thé, pâtes de fruits faites maison. Lamelles de courgettes à l’huile de noisette, tomates confites à l’huile d’olive et à l’ail, pickles de légumes, cubes de potiron au thym. |
|