Titre : |
On mange quoi ce soir ? Spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2017 |
Importance : |
219 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-7671-1 |
Prix : |
21,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (légumes)
|
Mots-clés : |
légumes recettes cuisine légumineuses |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Voici plus de 80 recettes familiales à base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert... et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et des quantités optimisées. Au programme, des soupes et des salades bien sûr, mais aussi des purées, des gratins, des tartes et des quiches, ou encore des woks et des plats en cocotte...Une cuisine qui promet à la fois bien-être et respect de la nature, pour peu que l'on s'approvisionne en produits locaux et / ou bio. |
On mange quoi ce soir ? Spécial green : 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2017 . - 219 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-7671-1 : 21,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (légumes)
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Mots-clés : |
légumes recettes cuisine légumineuses |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Voici plus de 80 recettes familiales à base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert... et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédients courants et des quantités optimisées. Au programme, des soupes et des salades bien sûr, mais aussi des purées, des gratins, des tartes et des quiches, ou encore des woks et des plats en cocotte...Une cuisine qui promet à la fois bien-être et respect de la nature, pour peu que l'on s'approvisionne en produits locaux et / ou bio. |
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